Geza1

abbiamo progettato uno studio a misura d’uomo, delle nostre abitudini ed esigenze - ovvero in chiave sostenibile - per garantire il massimo della performance e capacità creativa

Studio GEZA

Udine . 2020

Geza2
Geza3

il progetto nasce dalla reinterpretazione d'uso di un edificio industriale preesistente che vedeva, all'interno di un'unica proprietà, la compresenza del luogo di produzione e dell'abitazione dei proprietari.
Il sito viene trasformato in ogni sua componente: destinazione d'uso (studio di architettura), distribuzione degli spazi (corte interna pedonale, parcheggio esterno, aree di lavoro, ulteriore studio adiacente), continuità fra interno ed esterno (grazie alle vetrate che illuminano gli spazi interni e si aprono verso la corte), materiali (finitura esterna in calcestruzzo a vista, travi in legno a vista all'interno, soppalco in acciaio), riqualificazione energetica (cappotto esterno, serramenti, fotovoltaico).

Geza4

QUALITÀ DEL LUOGO DI LAVORO
L'intero progetto è pensato per il benessere delle persone che lo vivono: la relazione fra gli spazi interni ed esterni, l'abbondanza di luce che inonda l'open space senza però essere invadente, la scelta di materiali neutri, la corte interna verde. Studio GEZA diventa così uno spazio fluido ed accomodante, dove gli architetti possono lavorare nelle migliori condizioni. Perfino l'area del seminterrato sfrutta al massimo le sue potenzialità, grazie alle vetrate e alla doppia altezza, che consente l'inserimento di un soppalco in acciaio destinato all'ufficio degli Architetti fondatori.

Geza5
_06A0372
Geza6

// cantiere

Geza7
Geza8
IMG_7663
IMG_7665
20191118_084555
20191118_084446
20200108_090120
20200515_145055
IMG_1053
This site is registered on wpml.org as a development site.